Спасибо

Юлия Гарднер
Спасибо всем за эту жизнь,
За это море из событий.
Ты плохо плаваешь? Держись!
Греби к свершеньям и открытьям!

Восторг души, рассвет и день:
Что может лучше быть и ярче?
Будь полон радостных идей,
Живи, твори, пусть сердце скачет!

Люби – и снова расцветет
Твой вымирающий подснежник.
Спасибо всем за этот год!
За этот свет! За эту нежность!

2007