Погасло солнце...

Просто Вера Аксенова
Погасло солнце.
Небо тучами укрылось.
В моём оконце
Звездопада не случилось.
Летит по свету
Золотая песня странствий.
Моя Планета,
Ты в космическом пространстве.
Ты затерялась,
Заблудилась в звёздной пыли.
Но мы любили.
Как мы искренне любили!
И вот теперь я
Вновь ищу тебя по свету.
Открой мне двери,
Улыбнись, Моя Планета!!!