***

Ксения Грищенко
Счастливых, не бывает на показ.
И искренность не в том, чтобы при людно.
Любовь боится чужих глаз…
А вот играют обоюдно.

Любовь не спросит лишних слов
И громких обещаний ей не нужно
Любовь боится завести костров
Все остальное, просто дружба…

Любовь, не знает слово «нет».
И «невозможно»- лишь пустое
И скоротечной любви нет
Ведь, страсть- это совсем другое

Но постепенно, поэтапно -…
Друг друга нужно узнавать
Любовь стучится к нам внезапно,
Но ее нужно удержать…
(15-09-2012)