***

Ксения Грищенко
Ты радугу рисуешь…
Простым карандашом.
О жизни ты толкуешь…
Вот только смысл в чем?

И осень странно любишь,
Казалось бы, за что
За мертвые листочки…
За грустное лицо…

Блокнотами наполнен
Твой тихий, скромный дом
Вот только все пустые…
Скажи мне, смысл в чем.

И куча фотографий…
Чужих, случайных лиц
На стенах на кровати…
И перелетных птиц…

Ты радугу рисуешь
Простым карандашом
А я не понимаю…
Какого цвета тон…

Живешь в своей каморке
Выходишь раз в сто лет
Но каждым, приходящим
Ты хочешь дать совет…
(23-09-2012)