Прядки

Ксения Грищенко
Раз-два-три…четыре, пять
Я- уйду, тебе искать…
Шесть, сеееееем….восемь
Сегодня снова осень…

Девять, десять, одиннадцать
Я не хочу просыпаться…
Двенадцать, тринадцать, четырнадцать.
Мне октября не дождаться…

Пятнадцать- цифра любимая
Горький- осенний чай
Шестнадцать, такая ревнивая
Снова меня прощай…

Семнадцать и восемнадцать.
Что же ты не звонишь…
Так скоро и девятнадцать
Так и не углядишь…

Двадцать - прекрасный возраст.
Двадцать один сложней…
Кажется, только годик.
Но мысленно ты не чей.

Где же ты ходишь, бродишь
Прятаться твой черед?!
Только пока мы играем…
Время считает счет.
25-09-2012