Август

Ксения Грищенко
Август, давай не спиши
Медленно и красиво…
Август, давай не пиши…
Осени горделивой…
Тридцать одно мгновенье
Август не уходи…
Ты - мое воскресенье…;
Пятница! - лучшие дни..
Знаешь, мой милый Август
Я не хочу уезжать
Я как несчастный Фауст
Вечность, хочу обогнать…
Ты постои на пороге
Ты посмотри на закат
Не вытирая ноги…
Ты повернешь назад?!
=31=07=2012....