Прошло

Ксения Грищенко
Мы разлюбили, просто помним,
А помнить разве нынче грех?!
Ведь между памятью и скорбью
Большая полоса помех

Зачем скрывать о том, что было
Ошибки надо признавать
И, в фразе: «я не позабыла»
Смешно двойное дно искать

Уходят люди, мы не можем,
Насильно рядом удержать
Их выбор в будущем поможет
Кого-то нового узнать

Воспоминания приятны, и я
Ни капли не стыжусь
А ты как маленький: все в прядки
Зато собой теперь горжусь

И нас конечно не забудут
И вот потерю осознав
Холодные, былые люди
Лишь упадут у нас в глазах.

Воспоминания лишь тени
Мы помним чувства, не людей
И новые, живые люди
Проводят с нами новый день.
=27=07=2012