Свидание

Ксения Грищенко
Восемь часов у зеркала,
Волосы завивая,
В кучу слоев ресницы,
Весь день- но не успеваю.
Платьев в шкафу –десятки
Примеренные впустую
Жутко все не в порядки
Ужасно на все негодую
Надену балетки, блестящие
Буду с походкой летящею
И черное, полупрозрачное
Нет, каблуки- однозначно
Так, каблуки- решила…
Сумку бы подобрать
Опять что-то поспешила
Ай да перевыбирать
Сережки под тон колечку
На шею нить золотую…
У зеркала, в страшной спешке
Улыбку я дорисую…
Нежно малиновый,
Ало-красный?!-
Твой любимый,
но страшно опасный
Фен - мне в помощь,
Для быстрой сушки
Красить ногти…
Совсем не игрушки…
Аккуратно, но гипер быстро
Небывалые компромиссы
Кошка смотрит, слегка корыстно
Надо дать ей что-нибудь в миску
Дуть на ногти, плюс фен- без толку
Выводя узоры иголкой
Свежи -сделанная красота…
И плевать что в глазах пустота…
Так… зафиксировать кучеряшки
И поправить на талии бляшку
Вылить пол флакона духов
Здравствуй, девушка из твоих снов.
Вот и день пролетел… и вечер
Спину ровно, расправить плечи
Зажигать бы как раньше свечи
В полу тьме вечерами сидеть
И о ком то ужасно болеть…
Вот и время, всегда пунктуален…
Плюс охапка колючих роз
Только розы на утро вянут
Только все у вас не в серьез.
=26=07=2012.