Год прошел, от 18 плюс

Олег Стрелец
Через год

Через год у меня зарастёт
Шрам любви несгибаемым ворсом.
Бесполезно прикладывать лёт
И бросать SMS-ом вопросы.
Зарубцуется нежная ткань.
Жаль, не самое видное место.
Приходи и меня снова рань.
Всё позволю тебе
Без протеста.

Исходное: СтихиДЛ, автор- Виртувий Пуатье

______________________

Пародия.

Год прошел, срочно шлю СМС:
Жду тебя с "несгибаемым мачо".
Помнишь в месте под ворсом разрез,
Что не только для ласк предназначен?
Торопись, все вопросы в пути,
Для любви промедленье чревато.
Где? В сортире торчу, мать ети,
Клизма есть, только, как без медбрата?
Там, на ощупь, рубцуется ткань,
Но любви путь еще не закрытый,
Напоследок меня глубже рань...
Нечем? Как рассосался?
Иди ты!