Ничего уж не будет

Ирина Шнайдер -Николаева
Нам уже ничего не исправить,
Бубенцов звон уноситься вдаль.
Остаётся лишь крылья расправить
Да взлететь то ли в ад, то ли в рай….

Разберётся, я знаю, Всевышний
И простит нам мирские грехи
Лишь пред ним мы равны и нет лишних
Не исправить, жаль , жизни – строки…

Я не сетую, так получилось
Не любил, недопонял, не знал….
О тебе пред сном я молилась
А ты ночи другим даровал….

Нам уже ничего не исправить…
Да и надо ли? Всем поделом!!!!
Так заманчиво высь к себе манит
 Ничего уж не будет….. потом..