Легко судить по внешней оболочке

Ксения Грищенко
Легко судить по внешней оболочке
Красивая - наверняка глупа
Идет одна по темной, то дорожке
Наверно, кем-то брошена она

Легко сказать, со стороны виднее
Не точные у вас, друзья весы
И ночь становится бледнее и бледнее
И за минуты проживаются часы

Легко уйти, совсем не попрощавшись
А вот в глаза- наверное слабо
По- тихому в ночи собравшись
Бояться обернуться на окно

Легко, да у тебя всегда все просто
Чужие судьбы- пустяки, игра
Но только знаешь завтра эти звезды
Потухнуть могут, раз и навсегда

Легко сегодня жить, но вот что завтра
Никто не собирался умирать
Судьба исполниться внезапно
И поздно будет выбирать.
(18.07.2012)