Мы все боролись за любовь

Ксения Грищенко
Скажи мне, кто меня осудит
Мы все, боролись за любовь
И истоптав чужие судьбы
Мы разбивали руки в кровь

Скажи мне, кто все эти люди
И почему ты слышишь их
Они не Бог, они не судьи
Легко, клевещить о других

Чужие судьбы на ладонях
И линий нам не изменить
Нас все равно судьба догонит
Исполнит то, что нам грозит
(21,05,2012)