звонки без ответа

Ксения Грищенко
Мигает экран телефона…
Пропущенных сто восемнадцать.
Наверно я поумнела…
В свои не скромные двадцать.

С каждой минутой сложнее
Не брать, этот чертов звонок
Но я больше не посмею…
Нажать в сотый раз на курок.

Девять знакомых цифр,
Вне телефонной книжки.
Как же меня задели;
Прошлого, резкие вспышки.

Сильное любопытство…
Плюс гордости целый вагон.
Делить на мою улыбку…
Нет, не возьму телефон!

Мне бы такую хватку…
Вцепится и не отпускать.
К главному недостатку;
Слишком уметь прощать.

Сегодня я удержалась.
Победа, ценою в мечту.
От прошлого отказалась;
В будущее иду.
(2.06.2012)