тот, что был зря

Твое Солнце
Упорно прячешь шею в воротник
Рукой прикрыв глаза уходишь.
Так странно,что душою не поник
И мне занудно что-то ты пророчишь.

Твое пальто,что цвета кофе с молоком
И твою спину,что узнаю я из сотни
Все будет хорошо у нас,потом
А пока я подожду ветра что б смолкли.

Свет выключишь,закроешь плотно дверь
В себе закроешься.В себе родном,навеки.
А в то,что я говорю..ты никогда не верь
Ограничения на нужном человеке.

Ты на расхват,а я рядом с камином
Сижу.Передаю так сердца боль
Мы как,актеры.Что замена мимамм
Стена.А за стеной:не ты,не я.там ноль.

Ты мне казался настоящим.Глупо.
Как много в адрес твой напрасных слов
И не буди меня,отныне,в дверь ты стуком
И не врывайся больше в мир моих беспечных снов.

Молчи.Не говори ни слова.
Хоть,знаю я,ты можешь многое сказать
Пусть эта ночь возьмется за основу
А мне еще с пол жизни догорать...