Плохое

Ксения Грищенко
Погода как по заказу
Не смотрит на календарь
Осенние нынче фразы
И взгляды бегущие вдаль

И плачет летнее небо
Скрипя осенней душой
А мне бы в жаркое лето
А мне бы вернуться домой

Небесные слезы по окнам
Мои, по щекам соленей
Душа насквозь промокла
От плотно закрытых дверей

И кажется все здесь чужое
И воздухом трудно дышать
А мне бы к любимому морю
От серой тоски убежать

Камни бегут по лужам
Брошенные в пустую
И листики на деревьях
Пришитые словно в литую

Где же ты чертова осень
Снова мой сон забрала
Я так мечтала о лете
Что бы забыть тебя
(15-06-2012-)