Вселенную благодарю!

Вера Лабзина
Мать Вселенная проснулась,
очень нежно улыбнулась.
И сказала - дочь моя,
я тобой восхищена.

Знание к тебе пришло.
Помни, верное оно.
В люди ты его неси,
и всегда добро твори.

Помоги мне, и тогда,
будет в жизни всех весна.
Будут лица все сиять,
счастье станет расцветать.

Мир прекрасен. Ты пойми,
мы для счастья рождены,
Дети Матери земли,
всей Вселенной и любви.

От невежества пора
все умы освободить.
Для того нам жизнь дана,
чтоб любить.

Злобе нет, не правде нет,
неудаче тоже.
Будем всех благословлять,
счастье приумножим.

Счастье в каждый дом придёт,
Мысли мы исправим.
Будем всем добра желать,
Ум от зла избавим.

Медитируя, молить,
будем мы все Бога
- для любви благословить,
и для счастья тоже.

Что бы радость приумножить,
Мир Вселенной пусть царит.
И Любовь и свет, и счастье.
И природа пусть дарит
нам в ответ свои богатства,
красоту и доброту,
благоденствие, блаженство,
и любви всю полноту,

Матушка Вселенная,
Я так тебя люблю.
Матушку Вселенную
за всё благодарю.