***

Ксения Грищенко
Мне не грустно…
Просто хочется дождя,
Мокрых капель на асфальте;
Говорят, пришла весна.
В мире пусто…
Пятый день календаря,
Мы живем сейчас уж в марте;
А все белая земля.

(5.03.12)