Знаешь

Ксения Грищенко
Знаешь, я уже не читаю так много книг.
И все реже о чем - то пишу…
Не зарисовываю, каждый счастливый миг.
И довольно спокойно дышу…

И закладок все меньше в книгах,
А на полках пылятся блокноты.
Не смогла разобраться в страницах;
Что б узнать, для меня… кто ты.

И чернила на том же месте;
Весь мой мир обречен на сон.
Нам не стоит сегодня вместе,
Если надо повыше тон…

Знаешь, я уже не читаю так много книг.
В облаках все реже летаю…
Даже трудно сейчас сказать,
О чем именно я мечтаю…
(8.03.12.)