К юбилею Людмилы Дубинской

Белов Юрий Петергоф
               Людмиле Дубинской
               http://www.stihi.ru/avtor/belskaya

Пришел незваный юбилей,
и стало трепетно  и грустно.
Среди родных, среди друзей
Вам на душе немного пусто.

Один подаренный цветок
вселяет радость, и волненье,
желанной  свежести глоток,
ноябрь становится весенним.

А вот букет прекрасных  роз
навеял зыбкую тревогу,
волненья юности принес,
и стало жаль себя немного...

Прошли  таинственный рубеж,
и грусть растаяла туманом,
печальный взгляд стал снова свеж,
и отдыхать Вам еще  рано!

На поэтических крылах,
вы мчитесь мудрой  поэтессой,
от Бога крепнет  в Вас талант,
и Вас читают с интересом.

Стихает шум пустых забот,
ушли сомненья и обиды,
а зов любви фонтаном бьет
на поэтических флюидах!

Юра и Катя Беловы

03.11.2012