о той что прекрасна

Дарья Молоко
Прости,проси у плоти.
Расти,проси у пряди.
Прекрасные тёти,
Подставляют щеки дядям.

Крошки белых клыков.
Локоны небрежно на пол.
Нитки из разорванных швов,
Оборванный подол.

Ногти в дубовом,
Ссадины по хрящам.
Всё это не ново.
Люди тонут отдаясь страстям.

Лживых,гнойно желтых.
Атитом холодным по скулам.
Стаей беспородных,
Мчится хуже поезда гула.

Хоть бы пронесло.
И ресницы не шелохнулись.
А цепляет так,что ребро
В легкие воткнулись...

И ты из последних сил,
Кровишь всей мясной массой.
Ты не любим,
Жизнь,ты так прекрасна!