Какая нежность! Мой Малыш!..

Просто Вера Аксенова
Какая нежность! Мой Малыш!
Ты вновь со мною.
Ты далеко. Но ты не спишь.
И с тишиною
Вновь проникаешь в мой рассвет
Прозрачной тенью.
Тебя здесь нет? Конечно, нет,
Моё виденье.
И всё ж я чувствую тепло
Твоих ладоней.
И на душе опять светло,
И сердце тонет
В волне мелодии ночной…
Я в восхищенье.
И вновь колдует надо мной
Твоё творенье…