СНЕГ

Алла Цай
Не кричи, я слышу как падает снег
Не молчи, ужасно скучно во тьме
Просто устал  этот серый ноябрь, его бег
По сердцу, до боли во мне  и к тебе
Про шепчи, я слышу любовь  в далеке
Не надо укоров, уколов  я всё ещё жду
И эта болезнь пропадет, как след на щеке
От поцелуя взорвавшего  белую ночь

Снег … расскажет тебе обо мне
То что сажей окрасило мир и людей
Снег… очистит  от лжи и от бед
тонкой струйкой вольется любовь и Привет

Ты устал, помотался по свету и там
Даже думать никто, никто  не гадал
Побелели пустыни, и спала  ночная  жара
Никогда , никогда не была так красива Земля
В этом бархатном  танце уже наверно пора
Возвращаться   на север  домой, где Зима

Снег … расскажет тебе обо мне
То что сажей окрасило мир и людей
Снег… очистит  от лжи и от бед
тонкой струйкой вольется любовь и Привет