Отсутствие

Надежда Бондарева
Отсутствие воздуха
Не важно совсем,
Как и впрочем отсутствие
Скорости.
Когда ты сбежала
от меня к нему,
Я разбивался
О систему координатной
плоскости
Алкогольных баров,

А потом, уже было поздно.
Послушай, мне от тебя ничего не надо.
Понимаешь, вообще ничего.
Я искал тебя, но все это
Привело
К расшатанным нервам
И ангедонии

Я не помню более
Линии на твоих ладонях,
Не помню имени твоего
И уж можешь поверить,
Не буду кричать от боли,
Если когда нибудь все же тебя
найду.

Отсутствие сердца,
Как и твое отсутствие,
Не заставят меня
Тянуться рукой
Ко дну.