Зима - это таинство...

Просто Вера Аксенова
Нет лета мятежного.
И осень прощается...
Не плачь, моя нежная,
Всё в жизни случается.

Ты с Летом почтительно.
И к Осени с ласкою.
Зима ж удивительна.
Печальною сказкою

Пришла белолицая,
С сугробами пышными.
С пустыми страницами,
Словами чуть слышными.

И мы не расстанемся
С мечтами заветными...
Зима - это таинство,
Хрустальное. Светлое...