Навеки Ваша

Лина Ткалик
Простите, но кого же Вы искали?
Стелиться не посмею никогда.
Вы видели вино в моем бокале?
И что? Я не пьяна, а молода!

Простите, так, кого Вы там искали?
Девчонку, что не сможет постоять;
Которой люди вечно потакали?
Которую нетрудно засмеять?

Мне помнится, Вы что-то там искали.
А, девушку, что красится едва.
А тут на горе милым зубоскалам,
Явилась леди жутко делова.

Ах, не такую, Вы себе искали?
Удивлены излишней прямоте?
Вы сколько бы мне душу не черкали,
Верна себе, привычке и мечте.

Кого Вы там ещё себе искали?
Да, я гуляю в парке дотемна.
Нельзя? Чего же раньше не сказали?
Я молода душой. А не пьяна.

Не знаю я, кого Вы там искали.
Меня в пути родного не отнять.
Навеки Ваша, Ангелина Ткалик.
И даже не пытайтесь изменять.