Так обнимаешь

Ольга Горн
***
так вот обнимаешь только ты
носом начинаю хлюпать сразу
сносятся плотины и мосты
плавится всегда холодный разум
тёплой убаюкана волной
птенчиком растрёпанным ерошусь
я не знаю, правда, что со мной
где взяла я столько слёз-горошин