Есть лишь все сознание

Валентина Мизернова
Когда-то все мы родились, когда-то и умрем.
Так кто-то первый, из всех нас промолвил.
И те, кто с телом был отождествлен ему поверил и запомнил.
И с тех времен идет молва, из уст в уста, из поколенья в поколения.
И кажется, не будет этому конца, но все-таки закралось у меня сомнение.
Я ограничена из мяса и костей?
Из пищи состою и пищей я питаюсь.
А как же когда сплю, ведь я же не живу, но всеж  таки я мертвой не считаюсь.
А как же ум и память чувства, кто этим всем руководит?
А может быть из замысла чьего-то все это в совершенстве состоит.
Я вся запуталась совсем и мне пришел ответ, ведь чтобы знать о чем-то, а также говорить, я до всего до этого, должна уже бы быть.
Так получается, что я уже была до своего рождения, и разобраться в этом всем пришла в телесное свое я проявление.
Привыкну к мысли той, что есть лишь все сознание и даже время и пространство возникают в нем.
А я свидетельствую все, меняя фокус своего внимания и растворяюсь в восприятие своем.