Две коровушки сидели...

Станиславская Галина
  Две коровушки сидели,
  Про судьбу свою бухтели:
- Молока сегодня дали
  Тёте Маше, бабе Вале.
- Приходил на ферму с крынкой
  Отдыхающий с картинки.
- Всем подайте молока!
  Жизнь бурёнок  нелегка.
- Целый день траву жевать
  Нету сил, природа-мать!
- Да, природа удружила:
  Мы, подруга, еле живы.
- А давай-ка одичаем,
  Станем пить текилу с чаем,
  Купим, Зорька, сигарет,
  Повидаем белый свет!
- Да, нанюхались навоза,
  Забодала жизни проза!
- Купим шляпы – и в леса,
  Му-у, начнутся чудеса!

  Взвился хлыст.
  Пастух Володя
  Был противником пародий!
  Здесь подтекста никакого-
  Молоком  питался Вова.

03.11.2012 г.