Ангел хранитель, ты мне помоги!!

Вера Лабзина
Мой Ангел хранитель и Господь на пути.
Николай Чудотворец мой путь освети.
Жизнь безопасна, светла и легка.
Любовь окрылила тебя и меня.

Глаза засияли. Радость в глазах.
Судьба подарила все блага для нас.
Счастливы дети и счастливы мы.
Душа осветилась. Радостны дни.

Как лучики солнца сияют глаза.
Улыбки на лицах. Исчезла гроза.
Весь мир осветился. Кризис исчез.
Богатство и славу дарует нам лес.

Поля зеленеют и радуют глаз.
Господь заступился как видно за нас.
Слава Всевышнему. Всем слава Богам.
Тебе, Иисус, слава. Защитник ты нам.

Во всём помогаешь. Даруешь жизнь, свет.
И пред тобой вновь даю я обет.
Любить эту жизнь и творить лишь добро,
по свету нести Любовь, и тепло,

Благословенна пусть будет Любовь.
Пусть продлевает она жизни вновь.
И пусть целью жизни будет она.
Любовь счастье, радость нам дарит сполна.