К чему такие жертвы

Искандер Мустафин 2
К чему такие жертвы
Давайте не пойдем
У вечности минуту украдем
А после все не важно
Найти или пройти
И кто там знает с кем нам попути

      ПРИПЕВ:
Не искупить не сбросить
Все цыфры на нуле
Однажды память спросит
Что ищешь ты в золе


Дорога ожиданье
С начала до конца
Наощупь мир той поступью слепца
Глаза давно не видят
Средь мрака этой лжи
И что есть правда ты мне докажи

       ПРИПЕВ:


Признать то пораженье
Вело и привело
Кривляясь тенью к нам подходит зло
И как ты не пытайся
Его нам не убить
Забыть лишь только этим отомстить

       ПРИПЕВ: