Синхронистичность

Николай Велес Быстров
В дни, когда дремлет весна
И счастье стало вторично
В тебе зазвенит пустота
Как это необычно...

Ветер сорвет покров
Полет уничтожит статичность
Падет вековая стена
Осторожно воспрянет личность

Ты разобьешь зеркала
Осколки смахнешь апатично
Снова откроешь в себе
Нежную безграничность

Богато журчит апрель
Свобода - твоя наличность
И на твоих часах
Снова синхронистичность.

04/12