О любви

Николай Велес Быстров
Глаза утопают в волнах пути млечного
Нарисуй мне его, скажи, заняться было нечем
На свете нет и не было ничего вечного
Кроме любви. Она бесконечная.

Стилет танцует в руках поздней ночью
Играю со смертью, рву её рясу в клочья
В жизни все хрупко, коса старухи наточена.
Кроме любви. Любовь прочная.

Ты снова уходишь, моя мана потрачена
Не ***рю стены уже, а просто тихонько плачу.
Всем наплевать, что время казни назначено.
Кроме любви. Она озадачена.

12.11