Мужское поздравление-признание

Владимир Саныч Иванов
Написано специально для supertosty.ru (без заказа до такого бы не дошел))

Хочу поздравить с Днём Весны
И подарить тебе такое,
Что сказкой наполняет сны
И не даёт давно покоя.

Ты так хотела нежных чувств,
Души, открытой до предела...
И я, конечно же, хочу.
Но я хочу еще и тела!

Я целовать тебя бы мог
Губами тёплыми своими
Всю. Даже между пальцев ног!
И между (в частности) большими...