Открытое письмо Примадонне российского Шоу-бизнеса

Дмитрий Балика
                Всех  новорожденных  детей  можно  считать  беззащитными,
но  у  многих  есть  родители,  которые  их  заберут  через  несколько  дней.
Однако  есть  дважды  беззащитные  дети,  те, от  которых  отказались !
  Как  сложится  их  судьба? Может  ещё  повезёт ?
А  как  же  быть  трижды  беззащитным  детям,  у  которых  нет  ни  роди-
телей,  ни  здоровья? На  что  надеяться  им  ……………….
В  одно  из  прошедших  воскресных  передач  по  каналу  НТВ,
посмотрел  про  шикарную  жизнь  нашего  отечественного  шоу-бизнеса,  и  я
решил  написать  несколько  строк,  естественно,  в  зарифмованной  форме….




                Мне  неудобно,  вы меня простите         
                С  самою  Примадонной  говорить
                Читая  текст,  однако  не  грустите
                Сентиментальность  здесь  решил  пролить
               
                Д. Балика





Как  быстро  меняет  нас  всё - таки  бурно  летящее  время
Вы  в  вязанной  кофте  с  концерта  спускались  когда - то  в  метро
Судьба  так  внезапно  вдруг  ногу  поставила  в  стремя
И  жизнь  искупалась  в  фортуне,  лицом,   повернувшись  давно

Кому  поклонились  за  чудный,  роскошный  подарок
Свершилось  веление  Господа  прямо  в  условленный  час
И  образ  героев,  что  в  песнях  был  спет  Вами,  видим,  не  марок
Трагизм  «Арлекино»   стреляет  по  сердцу,  так  больно  нераз

Талантливых  послано  сколько  творцов  в  окруженье
Без  них  уведёт  разве  в  звёзды  столь  щедрая,  прочная  нить
Так  золотом  с  неба  прольются  на  годы  удача  в  стремленьи
Чтоб  голосом  Вашим  дано,  со  страной  было  так  говорить

Я  знаю,   поверьте,   непросто  же  петь  напределе
Нет,   право,  не  льщу  Вам,  открылся  народный  талант
На  сцене  стоите  под  вспышками  камер  и  зависти,  как  на  дуэли   
Накалу  страстей   позавидует  небо  держащИй  атлант

Как  грустно  сегодня,   от  нас  вдруг  пришлось  отдалиться
Сменили  своё  амплуа  так  по  воле  решений  судьбы
Талант  созидателя  в  Вас  вновь  решил  проявиться
Рискну  предложить  я  нелёгкий  столь  путь  для  борьбы

Театр  с  Дворцом  для  искусств,   безусловно,   придётся  по  вкусу
Империя  в  нем  возродится  дарить  для  народа  спеша
Почти  безвозвратно  ушедших  куда – то  талантов ?  А  Музу
Духовно  мы  все  обретём   на  вершинах  душевных,  благое  верша

У  всех,  мне  поверьте,  что  где – то  давно  все  расписаны  роли
Артистам  маститым  со  стажем  могли  бы  сознанья  придать
И  денежный  дождь,  что  так  щедро  их  хлещет  давно  неустанно  без
                боли
Бомонд  шоу - бизнеса  может  с  призывом  от Вас в  детдома  передать