Одно целое

Инфинити Лао
Мы с тобой половинки яблока
одного на двоих. А внутри
вместо зернышек наша азбука
страсти, нежности и любви...
 
Мы с тобой - близнецы сиамские,
наши души срослись по швам
тонких вен и артерий алых,
крепко сшитых на счастье нам...
 
Мы с тобой одно отражение
в зеркалах чутких губ и глаз.
Мы с тобой одно продолжение
нескончаемых вздохов и фраз...
 
Нам даны два крыла для нежности.
Мы летим, не боясь высоты,
по законам любви неизбежности...
Ведь ты - это я ...а я - это ты...


*****

Иллюстрация:
Аргентинский художник
Diego Dayer