вот Радость, на все мои дни...

Валентина Гидлевская
Тебе будет годик... и Сердце парит,
как птица парит над землёй.
Уже начала говорить и ходить,
по-детски болтаешь со мной.
Ты наш человечек, чудесный, родной,
с тобой мы счастливей втройне.
С тобой рядом небо всегда голубей,
а солнце сияет во мне.
Взгляну на тебя и себе говорю:
- Вот Радость, на все мои дни...-
Моя крохотуля, тебя я люблю,
скорее меня обними.

                к 07.11.2012г. на фото моя ненаглядная внучка Маруся.