В День народного единства

Юрий Сазанов
В День народного единства
Я желаю россиянам -
Чтоб не стало больше свинства
По морям и океанам!

Мы в своей стране чтоб жили,
И ни с кем не воевали,
О деньгах чтоб не тужили,
Нам спокойно жить давали.

Все  трудились бы,  как надо -
На заводе, и в постели,
Пили соки, лимонады,
Ели всё, что захотели!

Чтобы жизнь была чудесней,
Чтоб достойно отдыхали,
Чтобы чаще пели песни
И побольше танцевали!