Прошу, Господь...

Александр Себежанин
Прошу, Господь, прости меня за грусть,
рожденную на кончике пера;
коленопреклоненно я молюсь  -
дай сил поверить в торжество Добра!

Дай мудрости душе достичь глубин
и высоты тех чувств, что мне - наградой!
Спаси и сохрани, сказав: «Люби
и будь любимым! Я с тобой, я - рядом».



© Александр Себежанин