СОН

Alger


На ночь съев три ножки Буша
И запив Мирандой стылой,
На диван я сел как клуша,
Захрапев с огромной силой.

И приснился сон – картинка:
Будто вождь наш бесноватый
Вдруг прорвался в президенты,
Жизнь вновь сделал красноватой.

Вновь раздался клич удалый
«Бей жидов, спасай Россию!»
И прогнали черно….х
Из нуля создав мессию.

А потом походкой бравой
Мы прошли к индийской луже.
Сапоги слегка обмыли
И напились в Мулен-Руже.

От Курил до Гибралтара
Стал наш русский изучаться
И любая «незалежность»
Лишь в Сибири вспоминаться.

И фуфайки с номерами
Мы нашили демократам.
Слово истины лишь в «Правде»
Прозвучит казенным матом.

И проснулся холодея
Будто в омут окунулся...
Наяву такое чудо ?!!
Лучше б, в детстве, я загнулся.