Песня

Лана Оли
Снова ворожат небеса.
Любит-не любит - чей черед...
Рано облетела краса.
Знать бы, сберегла наперед.
Я бы не молилась во тьму -
тщетна мольба моя была.
Ведать бы, что скучно ему,
душу не спалила б дотла.
Я б не расплескала вино
вишни, пьянящей нас в ночи.
Небо, что же мне суждено?
Если не любовь -
промолчи...

Лана Оли, Ноябрь 3, 2012