Что теряем?

Татьяна Фурсова -Павловец
Одиночества боль не сравнима ни с чем.
Я тебя не люблю, так сходиться зачем?
Если взгляд равнодушный по телу скользнёт,
Всё равно оттого счастье к нам не придёт!

Вместе два одиночества как приговор.
Без любви, только похоть - тоска, перебор!
Лучше быть одинокой, о счастье мечтать,
Чем вдвоём с нелюбимым житьё коротать!

Да, труднёхонько жить без мужского плеча!
Догорает судьба, как средь ночи свеча.
Я САМА должна страстью любовной гореть,
Чтоб тебя и весь мир я смогла отогреть!

Взгляд потухший не сможет и искры зажечь.
Что теряем? Ведь нечего даже беречь!