Чувства в поступках, а не в тысячи фраз

Некрытая Татьяна
Иногда обиды слишком глубоко.
Их не стереть и не измерить.
Кто и когда должен поверить,
Что мне всё так же не легко?

И от себя бежать не стоит.
Не хватит сил или упрямства.
Научись прощать или прощаться.
Достраивать, что не достроил.

Учись любить,как в первый раз,
Как в первый раз ищи ошибки.
Не доверяй любой улыбке,
Чувства в поступках, а не в тысячи фраз.