пускай

Константин Грек
Пускай сейчас не будет грусти.
Простим себя и будем в силе!
Настроим нежно струны-чувства,
Их так нелепо накрутили.
Мы снова в этом ресторане,
Как в первый раз, зашли играя.
И та же пустота в кармане
И та же страсть внутри шальная.
На мне блестящие ботинки
Простые брюки и сорочка.
Ты же шикарная блондинка
И в волосах твоих цветочки.