Между вами опять стена

Виталий Никитин
Между вами опять стена,
Словно айсберг огромной льдиной.
Может, ты виновата сама,
Что тебя не зовут любимой?

Снова осень в твоей душе,
А за нею придет зима.
Ты все та и не та уже,
Может, ты виновата сама?

Ты сидишь у окна одна,
А за ним снег метет порошей.
Может, ты виновата сама,
Что осталась с душевной ношей?

Пролетают впустую дни,
Одиночество сводит с ума.
Гаснут прежней любви огни,
Может, ты виновата сама?

Зубы стиснуты, пальцы в кулак,
Твоих нервов звенит струна.
Кто-то что-то сказал не так,
Может, ты виновата сама?

За рассветом идет закат,
Вместо Солнца взойдет Луна.
Что ушло, не вернуть назад,
Может, ты виновата сама???