Осенним днем мир мается от скуки...

Александр Семов
Осенним днем мир мается от скуки,
Зачем так нудно дождик моросит?
Снуют куда-то люди - поиск "прухи",
Кому-то, впрочем, может "подфортит".

Бомжи посменно роются в помойке,
Старушкам рукоделия - продать,
А в телике, то - драки, то - попойки,
Народу суждено за все страдать.

Вы скажете, что я сгущаю краски,
Но, черно-белым стал наш яркий мир.
Ходить опасно вечером без каски,
Пирует кто-то с Дьяволом свой пир...

02.11.2012    23.38