Какие чУдные места

Яков Люкин
Какие чУдные места.
И море здесь без всякой меры.
Вода прозрачна и чиста
На пляжах солнечной Ривьеры.

Я восемь дней провёл в забытьи.
Был небольшой у нас круиз.
И все мгновенья и событья
В один виток переплелись.

Но опишу вам всё по плану.
Найти бы только мне слова.
Ведь был Париж,Монако,Канны.
Кораблик был и острова.