Говори со мной

Аля Суровцева
На пути потерь
Ты уже другой.
Не молчи теперь -
Говори со мной.

Говори о том,
Что на сердце лед.
И что в горле ком.
И что память врет.

О глазах пустых,
О кошмарных снах,
О делах больших,
И о пустяках.

О "Не будем врать..."
О "Недавно был..."
О "Хотел сказать..."
И "Совсем забыл..."

О моих друзьях.
О твоей жене.
О чужих мечтах.
О вчерашнем дне.

Мы прошли обман.
Мы смогли простить.
Что осталось нам?
Только говорить.

На краю времен
Мы одни сейчас -
Вспомним обо всем.
Только не о нас.

03.11.2012.