Мне некуда писем больше писать

Елена Буковска
Мне некуда писем больше писать,
 к тебе лишь дойдут молитвы.
 Ветер, листья, иду гулять
 от тоски с головой непокрытой...
 
 Ветер, листья, бреду тропой,
 к тебе лишь дойдут молитвы:
 Мама, вечный  тебе покой!
 Осень - не поле для битвы...
 
 Мне некуда писем больше писать!!!
 и слов других не осталось.
 Да не оставит тебя Благодать!
 Осень... пол жизни еще...
 и усталость...