Слаще не знаю пока я неволи

Алина Сергеева
Пьян ты от кофе, от жизни пьян,
Пьян от хрипящего фортепьяно,
Руки твои крепче всяких лиан,
Запах – дразнящий, как трубка кальяна…
Перенесешь, верю, за моря,
Сбросишь со скал – не почую боли...
Знаешь без слов, что навеки твоя,
Слаще не знаю пока я неволи…


авг 2012