птичка

Белякова Надя
В нашу глушь не идут поезда,
корабли не плывут,
не летят самолеты.
Но зато прилетают порой
птицы нездешней красы,
словно из карнавальной весны
занесло их в снега
нашей тоски,
чтоб напомнить ,
живущим в снегах
бескрайней зимы,
что на свете есть лето!